menü

Neu in unser Speisekarte       Rindfleisch.

Gutes aus der Region von der Leidelandfarm am Riebener See

und von uns persönlich eingekauft

Es ist uns wichtig, das es den Tieren gut ging und hier auf der Weidelandfarm Verantwortungsvoll und Respektvoll umgegangen wird.


Unsere Speisekarte

Unsere Speisekarte

SUPPEN

Download
Bilder und Texte in Überarbeitung
Suppen.pdf
Adobe Acrobat Dokument 8.0 MB

salate

Download
Bilder und Texte in Überarbeitung
Salate.pdf
Adobe Acrobat Dokument 14.8 MB

für den kleinen hunger

Download
Bild und Texte in Überarbeitung
Für den kleinen Hunger.pdf
Adobe Acrobat Dokument 13.6 MB

vegetarisch

Download
Bild und Texte in Überarbeitung
Speisen und Bilder sind zuzeit noch nicht vorhanden
Vegetarische Speisen.pdf
Adobe Acrobat Dokument 15.6 MB

Speisekarte

Download
Speisekarte.pdf
Adobe Acrobat Dokument 49.7 MB

Süsses und Kaffee

Download
Süßes und Kaffee.pdf
Adobe Acrobat Dokument 8.5 MB

Getränke

Download
Getränke.pdf
Adobe Acrobat Dokument 4.3 MB

Für die kleinen Gäste

Download
Bilder und Texte in Überarbeitung
Für unsere kleinen Gäste.pdf
Adobe Acrobat Dokument 6.7 MB

BULGARISCHE WEINE

Flasche

Rosentaler Kardarka lieblich...........  .€ 22,00

Melink trocken oder halbtrocken.. ... € 22,00

Mavrud trocken.................................  € 22,00

Traminer trocken............................... € 22,00

Chardonnay trocken......................... .€ 22,00

Mädchentraube lieblich..................... € 22,00

 Sie können auch Weine zum Außer Haus Preis  mitnehmen

Offener Wein 0,2 serviert im Weinbecher ... € 5,50

LENA EMPFIEHLT...

Feuertopf 16,90 € / Lenas Spezialität

Schweinefleisch vom Kotelett geschnitten, angebraten mit Zwiebeln Paprika, Lauch, Champignons, Tomate, Peperoni auf bulgarische Art abgeschmeckt, mit leichtem Knoblauchgeschmack im Tonschälchen für ca 20 - 30 Min. im Ofen gebacken, serviert mit Pitka.

Dazu hausgebackenes Brot mit bulgarischem Käse


Schopska salat 6,90 € / Tradition verpflichtet!

Frische Gurke, Tomate, Paprika, Zwiebeln angerichte mit geriebenen Bulgarischen Käse, garniert mit einer Tomatenrose, Oliven und einer Pfefferoni garniert und mit dem Gewürz Schubritza vollendet.

Dazu empfhielt Lena das Hausgebackene Brot